Евроремонт – что это?

В первый раз со словом евроремонт Москва столкнулась еще сначала 90-х. Фактически сходу после распада Русского Союза конкретно евроремонт в квартире стал одним из самых весомых доказательств удачливости, респектабельности и достатка. А что представлял собой евроремонт тех времен и животрепещуще ли такое понятие как синоним высококачественного ремонта в наши деньки? Давайте попробуем разобраться.

Евроремонт девяностых – обязательное приложение к малиновому пиджаку

Конкретно так именуемым «новым русским» в малиновых пиджаках предначертано было стать владельцами первых квартир с самой роскошной по тем временам «европейской» отделкой. На самом деле, весь смысл приставки «евро» сводился к довольно высококачественным материалам, привезенным из-за границы, отличному проф уровню ремонтников и неким неотклонимым «фишкам» - гипсокартонным навесным потолкам с точечными светильниками, плитке до потолка и т.д.

Но самая основная отличительная черта такового ремонта в 90-х была его запредельная цена, которая неоднократно превосходила стоимость «простого» высококачественного ремонта. В те времена 1-ые удачные коммерсанты не считали средств, и можно было обладать не тем, что разумнее, а тем, что дороже.

Актуально ли понятие евроремонта в современной России?

Ответ на этот вопрос – быстрее нет, чем да. За прошедшие десятилетия ситуация на рынке материалов отделки и услуг профессионалов по отделке существенно поменялась. Завезенные из других стран материалы закончили быть дорогостоящим недостатком – их количество на рынке неоднократно подросло, а стоимость снизилась. 

Не считая того, и в самой Рф появилось огромное количество производителей, предлагающих очень высококачественные материалы отделки и оборудование – ламинат, глиняную плитку, виниловые и флизелиновые обои, сантехнику и почти все другое. Наличие довольно высочайшей конкуренции в критериях нерегулируемого государством коммерческого рынка безизбежно приводит к разумному понижению цены всех материалов – и строительство с отделкой не являются исключением.

Ну и мастеров, умеющих оперативно, мастерски и при всем этом не втридорога выполнять косметический ремонт Москва в наше время имеет чуть ли не с излишком. Потому на данный момент можно утверждать, что хорошая половина всех отделочных работ, которые на данный момент проводятся в столичных квартирах, еще 20 годов назад могли быть не просто «евроремонтом», а «космосом», легкодоступным только единицам.

Футорка Equation, наружная-внутренняя резьба, 1x3/4#34;, никелированная латунь

Футорка Equation — это фитинг для резьбового соединения труб различного поперечника. Подходит для различных видов трубопроводных систем, в том числе для питьевого водопровода. Футорка сделана из никелированной латуни, совместима с медными трубами. Размер — 1 ×  3/4, тип соединения — «папа/мама» (внешняя и внутренняя резьба).